Главная » Новости » Стульчики для кормления Cosatto
28.08.19 Стульчики для кормления Cosatto

Стульчики для кормления Cosatto

Стульчики для кормления – это очень практичная и необходимая вещь в доме, где есть малыш. Они используются примерно с полугодовалого возраста, когда ребенок уже может самостоятельно сидеть. Стульчики для кормления, вопреки названию, имеют не одно, а множество применений, не ограничиваясь созданием комфорта во время принятия пищи.

Конечно, очень важно выбрать качественный стульчик, сделанный из прочных материалов, простой в использовании и уходе, и, самое главное, такой, который придется по душе вашему чаду. Мы уверены, что замечательные изделия от британского бренда Cosatto не оставят его равнодушным. В линейке бренда есть множество замечательных моделей, способных полностью удовлетворить потребности малышей. Обратите внимание на замечательный дизайн этих изделий, яркие мультяшные принты обивок. Они обязательно понравятся вам и вашему ребенку.

К примеру, если вам нужен легкий стульчик, который можно не только быстро переместить по квартире, но и при необходимости взять с собой в поездку, обратите внимание на модель Cosatto Noodle Supa. Ее габариты составляют 73х56,5х112 см, а вес – 8 кг. Стульчик складывается быстро и легко, не требует опор в сложенном виде.

Сидение Noodle Supa можно отрегулировать по высоте, спинка имеет несколько позиций наклона, что позволяет использовать изделие как шезлонг. Мягкий чехол с привлекательным принтом позволит ребенку комфортно провести время, сидя на этом стульчике. Подножку также можно отрегулировать под габариты малыша.

Изделие оборудовано столешницей, которая имеет съемную часть. Это очень удобно, ведь значительно упрощается процесс уборки после еды. Кроме того, столик можно использовать для игр, рисования.

Если же вес стульчика не принципиален, то именно для вас была создана замечательная модель стульчика для кормления Cosatto 3 SIXTI. Это изделие имеет очень оригинальный и привлекательный дизайн и обязательно придется по вкусу вам и вашему чаду. Много места изделие не занимает, его габариты – 96х57х57 см, а весит оно 14,8 кг. Несмотря на не самый легкий вес, по дому перемещать стульчик особого труда не составит, так как его нижняя часть оборудована специальными колесиками.

Фишкой Cosatto 3 SIXTI однозначно является возможность повернуть сидение на 360 градусов. Оно имеет мягкую обивку, которая создает уют и комфорт для малыша. Сидение также регулируется по высоте, а его спинка имеет несколько вариантов наклона, так что изделие легко превращается в шезлонг для отдыха. В Cosatto 3 SIXTI, как и в предыдущей модели, столешница имеет съемную часть для легкой уборки.

           Таким образом, стульчики для кормления Cosatto – это функциональные, практичные, а главное – качественные и очень привлекательные для детишек изделия. В них удобно кушать, играть и даже отдыхать, находясь все это время под присмотром родителей.