Главная » Новости » Новинка Britax-Romer Advansafix IV R
28.08.19 Новинка Britax-Romer Advansafix IV R

Новинка Britax-Romer Advansafix IV R

Известный немецкий бренд Britax-Romer совсем недавно выпустил усовершенствованное автокресло Advansafix IV R. Это изделие 2018 года, которое рассчитано на широкий возрастной диапазон – от 9 месяцев до 12 лет.  Кресло весит 11,2 кг при размерах 72×54×44 см и устанавливается по ходу движения. В нем соединены сразу несколько вариантов крепления в салоне автомобиля –системы  Isofix, системы Isofix и V-образного ремня Tether (он является третьей якорной точкой крепления автокресла и препятствует его фронтальному вращению). Немаловажно, что Advansafix IV R получил усовершенствованную систему Isofix – Isofix+. Основными ее преимуществами являются наличие индикатора правильности подсоединения и возможность задвинуть фиксаторы в корпус кресла при необходимости.

Новое автокресло имеет регулируемые по высоте подголовник и 5-точечные ремни безопасности, которые можно установить на необходимой для вашего малыша высоте всего одним движением руки. Внутренние ремни рассчитаны на использование детьми до 6 лет. Если маленький пассажир старше, его фиксируют с помощью штатного ремня авто при использовании вмонтированной системы  SecureGuard, которая является 4-й точкой фиксации штатного ремня и направляющей, по которой он проходит, в области таза.

Кроме того, изделие получило и множество других инновационных решений в области безопасности. Так, Advansafix IV R имеет глубокие боковины, препятствующие выпадению ребенка из кресла в случае резкого поворота, с улучшенной системой боковой защиты SICT. Последняя представляет собой подушку безопасности, которая используется на ближайшей к двери стороне. Кроме того, рычажная система Pivot Link в случае аварии отвечает за перенаправление удара вниз, препятствует перемещению головы малыша вперед.

Britax-Romer Advansafix IV R окружит ваше чадо комфортом во время автопутешествия. Изделие с легкостью регулируется, подстраиваясь под нужды и анатомические особенности ребенка. Спинка кресла имеет несколько позиций наклона. Гипоаллергенная обивка имеет хорошие вентиляционные свойства, не маркая и может быть выстирана в машинке (деликатный режим).

 

Britax-Romer Advansafix IV R полностью соответствует стандарту безопасности ECE R44/04, принятому в Европе и станет надежным спутником для вашего ребенка на долгие годы, окружая его комфортом и заботясь о безопасности во время пребывания в авто.