Главная » Новости » Коляска Biene Solo - новинка 2019 года
30.07.19 Коляска Biene Solo - новинка 2019 года

Коляска Biene Solo - новинка 2019 года

В 2019 году молодая и быстроразвивающаяся компания Biene представила свою новую модель коляски для детей – Biene Solo. Это изделие является воплощением функциональности и практичности по разумной стоимости. На украинском рынке коляска доступна в двух вариантах – 2 в 1 и прогулочном. Первый вариант состоит из люльки и прогулочного блока и рассчитан на использование от самого рождения малыша. Прогулочный вариант подойдет для деток от 6 месяцев и до трех лет.

Производитель оснастил коляску Biene Solo добротной колесной базой с алюминиевым каркасом. Шасси имеет двойную амортизацию и задние надувные резиновые колеса, которые обеспечивают мягкий и плавный ход транспортного средства даже по плохим дорогам. При этом чтобы упростить уход за надувными колесами производитель поставляет в комплекте с коляской насос для них. Передние полиуретановые поворотные колеса (с возможностью фиксации) и регулируемая ручка позволяют родителям комфортно управлять транспортным средством. Также им обязательно понравиться практичная и вместительная корзина, в которую можно поместить  детские вещи и покупки. В сложенном виде коляска имеет небольшие размеры (85х58х35 см) и не требует много места в жилище.

Люлька универсальной коляски Biene Solo просторная и глубокая, оснащена матрасиком и подголовником с возможностью регулировки. Ее внутренняя обивка сделана из натуральных тканей, которые обеспечивают циркуляцию воздуха и создают комфортный микроклимат. Наружное покрытие имеет водо- и грязеотталкивающие свойства, что позволяет эффективно защитить ваше чадо от ненастья. Также для этого предусмотрен большой капюшон с козырьком. Для холодной поры года производитель укомплектовал люльку специальной накидкой на ножки с высоким откидным бортиком.

Реверсивный прогулочный блок оснащен большим сидением, которое, за счет регулируемых спинки и подножки, легко трансформируется в просторное и длинное спальное место. Даже крупный и хорошо укутанный ребенок будет чувствовать себя комфортно во время прогулки в коляске Biene Solo. Малышу обязательно придется по вкусу стильный бампер, который обеспечивает дополнительную безопасность во время  пребывания на свежем воздухе. Капюшон прогулочного блока большой, он имеет дополнительную секцию с москитной сеткой, защитный козырек и смотровое окошко. Для зимы в прогулочном блоке предусмотрен теплый чехол на ножки.

 

Приятными дополнениями к коляске являются дождевики для люльки и прогулочного блока, сумка с пеленальным матрасиком, а также подстаканник, которые сделают ваши прогулки с ребенком в коляске Biene Solo еще более комфортными.