Главная » Новости » Новинка от немецкого бренда Capsula - автокресло группы 1-2-3 с системой Isofix
06.12.18 Новинка от немецкого бренда Capsula - автокресло группы 1-2-3 с системой Isofix

Новинка от немецкого бренда Capsula – автокресло группы 1-2-3 с системой Isofix

Наконец-то свершилось! На рынок Украины зашла долгожданная модель автокресла группы 1-2-3 от популярного немецкого производителя Capsula MT6X. В чем же особенности этой модели? Давайте рассмотрим поподробней.

Во-первых, модель очень практична с точки зрения срока эксплуатации – автокресло Capsula MT6X можно использовать с 9-ти месяцев и до 12-ти лет. Это значительно сэкономит семейный бюджет и избавит Вас от терзаний при очередном выборе автокресла.

Во-вторых, данная модель, в отличии от своего предшественника МТ6, оснащена системой Isofix и ремнем Toptether. Благодаря Isofix автокресло устанавливается в автомобиле за считанные секунды. Если на данный момент в вашем авто нет системы Isofix, но вы планируете в скором будущем сменить средство передвижения – не волнуйтесь! Автокресло Capsula MT6X возможно установить и с помощью штатного автомобильного ремня. Таким образом, данное автокресло можно использовать в любом авто.

В-третьих, автокресло Capsula MT6X обладает самой важной функцией, которая обеспечит максимальный комфорт вашему ребенку – регулировка наклона сиденья. Данная функция особенно необходима малышам до 3-х-4-х лет потому, что в таком возрасте детки часто любят поспать во время поездки. Сиденье может регулироваться в 4-и позиции: от положения сидя до положения полулежа.

Не могут не радовать и другие достоинства автокресла Capsula MT6X: регулируемый по высоте подголовник, наличие матрасика для самых маленьких, 5-ти точечные ремни безопасности с швейцарским замком.

И конечно же, «вишенкой» на этом торте является цена – всего 6 250 грн. Модели других брендов с арсеналом таких функций стоят на порядок дороже.

Приобретя автокресло Capsula MT6X вы обеспечите максимальный комфорт во время авто путешествий своему ребенку и себе потратив при этом очень лояльную сумму.