Главная » Новости » Новая модель автокресла Cybex Juno M-fix
27.04.18 Новая модель автокресла Cybex Juno M-fix

Новая модель автокресла  Cybex Juno M-fix

Немецкая компания Cybex не перестает совершенствовать свой модельный ряд и радовать нас новыми качественными изделиями. На этот раз производитель подготовил детское автокресло нового поколения для возрастной группы 1 - Juno М-fix. Его конструкция рассчитана на деток до 4 лет (вес - до 18 кг).

Лишь впервые взглянув на это автокресло, вы поймете, что в нем маленькому пассажиру не только безопасно, но и очень комфортно переносить автомобильные поездки.

Чаша автокресла Juno М-fix сделана из очень крепкого пластика, но в местах наибольших нагрузок он дополнен вставками из металла. Такая конструкция позволила сделать безопасное, но не тяжелое автокресло - вес изделия составляет всего 6,4 кг. Вы не почувствуете никакого дискомфорта при его транспортировке и установке. Зафиксировать кресло в салоне автомобиля можно двумя способами: с помощью популярной системы Isofix, которой эта модель оборудована, или же с использованием штатных ремней авто. Оба варианта являются надежными.

 

Особое внимание производитель уделил повышению уровня защиты. Отличительной чертой модели являются удивительно мягкие боковины и подголовник, которые не только значительно повышают безопасность ребенка, но и делают его поездку в автокресле комфортной. Еще одно преимущество модели автокресла Juno М-fix - наличие столика, который не только выполняет свою непосредственную функцию, но и играет роль подушки безопасности в случае ДТП, распределяя энергию от удара и защищая тело малыша. Также в кресле присутствует инновационная интегрированная защита от боковых ударов, которая направляет голову ребенка в максимально безопасное положение за счет подголовника. Подголовник здесь имеет 8 уровней регулировки, а спинка - разные углы наклона. Конструкция кресла позволяет ехать не только в положении сидя, но и лежа, так что во время длительной поездки ваше чадо сможет спокойно вздремнуть.

Внутренние 3-точечные ремни безопасности, которыми фиксируется ребенок во время поездки, не создают давления на плечи и грудную клетку маленького пассажира. Важной составляющей любого детского автокресла является обивка. В Cybex Juno М-fix она сделана из очень прочной и дышащей ткани, которая хорошо пропускает воздух. За счет инновационной системы циркуляции воздуха хорошая вентиляция обеспечена даже летом. Обивка стирается легко, в том числе, и в стиральной машине (деликатный режим). 

В целом, автокресло Juno М-fix от Cybex содержит множество положительных характеристик, которые очень важны при подборе надежного и удобного автокресла для вашего малыша. Инновационная система защиты, воплощенная в этом кресле, эффективно защитит вашего ребенка в случае ДТП, а комфортная и эргономичная конструкция сделает его поездки яркими и незабываемыми.