Главная » Новости » Коляски Dsland - аналог популярных колясок Stokke
26.04.18 Коляски Dsland - аналог популярных колясок Stokke

Коляски  Dsland - аналог популярных колясок  Stokke

Коляски норвежской компании Stokke давно обрели популярность на рынке детских товаров. Ультрасовременный дизайн, продуманная конструкция, качество каждой детали высоко оценили потребители со всех стран мира. На форумах часто можно встретить отзывы восторженных родителей, которые делятся своими впечатлениями о разных моделях  Stokke, утверждая, что использование изделий этого норвежского бренда аналогично езде на очень дорогом автомобиле. В то же время, продукция Stokke имеет один очень существенный недостаток - высокую стоимость. Семьям со средним достатком такая цена явно не по карману. И если раньше родителям оставалось лишь мечтать о новомодной коляске для своего чада, то теперь, благодаря появлению продукции бренда Dsland, у них появилась вполне реальная возможность обеспечить малыша чрезвычайно удобным и ультрамодным транспортным средством по не очень высокой стоимости.

Китайский производитель Dsland выпускает точные копии моделей колясок Stokke. Компания утверждает, что все составляющие моделей изготовляются на том же заводе, что и Stokke, поэтому качество их продукции не отличается. Но при этом стоимость значительно ниже, что делает ультрасовременные коляски доступнее.

Высококачественные материалы обивки, комфортный микроклимат внутри люльки в любое время года, надежная рама, практичные колеса из морозостойкого пластика, амортизация, удобная система торможения, простая система складывания и компактность колясок Dsland делает их очень привлекательными вариантами транспортных средств для детей. Но, в то же время, такие характеристики можно найти и в других, более дешевых изделиях. Какие же преимущества колясок Dsland по сравнению с колясками других производителей?

Во-первых, это просто фантастический дизайн. Необычная форма колясок с первых секунд привлекает внимание. А яркие и красивые варианты расцветок позволяют подобрать идеальный вариант для вашего малыша.

Во-вторых, коляски Dsland обладают множеством регулируемых элементов. Разработчики моделей решили не ограничиваться возможностью регулировки стандартных составляющих, таких как спинка и подножка прогулочного блока, добавив новые уникальные варианты. В частности, многие модели имеют функцию регулировки крепления люльки и сидения по высоте. Это дает возможность использовать коляску в разных условиях. Например, если вовремя прогулки вы с малышом посещаете кафе, вам больше не нужен специальный стул, просто отрегулируйте высоту сидения в прогулочном блоке до нужного уровня. 

Также пользователи отмечают и другие полезные и функциональные решения, воплощенные в этих замечательных колясках Dsland, такие как вмонтированное в козырек окошко с сеткой для проветривания. Окошко можно открывать и закрывать, ведь находится оно под складками текстиля.

В-третьих, удобные мелочи входят в комплект. Среди них вместительная сумка для вещей, подстаканник и даже зонтик.

В-четвертых, для колясок Dsland существует множество аксессуаров, в том числе, и от фирмы Stokke. Различные пледы, зимние и летние комплекты, дополнительная сумка, козырьки разных расцветок - все это можно докупить отдельно.

Таким образом, коляски Dsland - это ультрасовременные и высокофункциональные транспортные средства для малышей, которые помогут окружить ваше чадо комфортом с первых дней жизни.