Главная » Новости » Универсальные коляски CBX: CBX Leotie и CBX Bimisi
26.04.18 Универсальные коляски CBX: CBX Leotie и CBX Bimisi

Универсальные коляски  CBX:  CBX Leotie и  CBX Bimisi

Многие родители не всегда могут позволить себе купить дорогостоящее транспортное средство для малыша, но не все знают, что даже за довольно небольшую стоимость можно приобрести действительно качественную и надежную коляску. Представляем вашему вниманию две универсальные модели колясок - Leotie и  Bimisi от CBX by Cybex. Поскольку основная цель этого немецкого бренда - сделать качественные вещи доступными для семей со среднестатистическим доходом, вы можете быть уверены, что модели Leotie и  Bimisi смогут полностью удовлетворить потребности вашего чада.

Итак, коляска CBX Leotie разработана для активных прогулок в городских условиях, и уже успела завоевать лидерские позиции в своем сегменте. Вы обязательно оцените сочетание стильного дизайна и функциональности Leotie, а ваш малыш - комфорт во время поездки в этой замечательной коляске.

Универсальная коляска CBX Leotie имеет просторную люльку с жестким дном, которое благотворно влияет на позвоночник ребенка. Она укомплектована мягким матрасиком и накидкой-фартуком для защиты от непогоды в холодную пору года. Обивка люльки выполнена из дышащей ткани, обеспечивающей комфортный микроклимат и защиту от ультрафиолетового излучения. Она легко стирается в машинке. Вы обязательно оцените наличие дополнительных ножек на дне люльки и удобную ручку, которые позволяют использовать ее как переноску. 

Прогулочный блок коляски CBX Leotie реверсивный, а это значит, что малыша можно посадить как спиной, так и лицом к родителям во время прогулки. Регулируемая спинка имеет три положения, среди которых и горизонтальное. То есть, в такой коляске ваше чадо сможет комфортно вздремнуть на свежем воздухе. Капюшон здесь также большой. Он оснащен смотровым окошком и дополнительной секцией. Сидение имеет удобный и стильный бампер, обеспечивающий дополнительную защиту и комфорт во время прогулки.

Шасси коляски CBX Leotie имеют качественные подвески на каждом колесе. Колеса выполнены их полиуретана, при этом передние поворотные; они более узкие, чем задние. Производитель значительно усовершенствовал систему колесных соединений, которая эффективно препятствует попаданию грязи во внутренние механизмы, и упрощает уход за транспортным средством. Ручка управления регулируется по высоте. Кроме того, коляска CBX Leotie укомплектована специальными адаптерами для автокресла, которое, при необходимости, вы сможете докупить. Складывается коляска по типу «книжка», быстро и легко.

Универсальная коляска CBX Bimisi не менее стильная, чем предыдущая модель. Ее преимущество - это высокая функциональность при минималистичном дизайне.

Люлька Bimisi также имеет жесткое каркасное дно, поэтому позвоночник ребенка будет находиться в правильном положении во время прогулки. Как и в предыдущей модели, здесь предусмотрены мягкий матрасик, а также ножки на дне и удобная ручка для переноски.

Прогулочный блок коляски CBX Bimisi реверсивный, спинка имеет три положения регулировки, включительно с горизонтальным. Капюшон здесь большой, поэтому вам без труда удастся спрятать малыша от яркого солнца или же порывов ветра. Сиденье укомплектовано бампером, который является не только стильным дополнением, но и выполняет функцию дополнительной защиты для вашего чада.

Качественные шасси сделаны из полиуретана, задние колеса шире, чем передние, оснащены амортизацией, поэтому ход коляски будет плавным на разных типах местности. Ручка регулируется по высоте. В комплекте с этой моделью также идут адаптеры для автокресла. Последнее нужно покупать отдельно.

В целом, обе модели универсальных колясок от СВХ являются достойными вариантами транспортного средства для вашего ребенка, и имеют весь необходимый функционал, чтобы обеспечить комфортную и безопасную прогулку.