Главная » Новости » Автокресло Renolux Renofix было протестировано ADAC в 2017 г. и получило оценку "+" (хорошо)
31.03.18 Автокресло Renolux Renofix было протестировано ADAC в 2017 г. и получило оценку "+" (хорошо)

 Автокресло Renolux Renofix было протестировано ADAC в 2017 г. и получило оценку "+" (хорошо)

Вашему малышу уже исполнилось три года, и вы сейчас находитесь в поиске комфортного и функционального автокресла для него? Вы хотите подобрать идеальный вариант цена-качество и окружить свое чадо всесторонней защитой во время поездки в авто? Если вы ответили утвердительно, рекомендуем вам ознакомиться с данной статьей, где пойдет речь об одной из наилучших моделей детских автокресел для возрастной группы 2/3.

 Прошлым летом французский бренд Renolux получил очень высокую оценку от Всеобщего немецкого автомобильного клуба (ADAC), который провел тестирование модели детского автокресла Renofix. Эта модель получила наивысший рейтинг в своей категории товаров за последние пять лет, и это неудивительно, ведь производитель оснастил Renofix уникальным набором характеристик, позволяющим качественно защитить и окружить комфортом ваше чадо во время поездки в машине.

Автокресло Renolux Renofix отличается невероятной мягкостью и высокой способностью поглощать удары  благодаря системе Softness®, разработанной Renolux - каркас модели сделан из стали, на которую нанесена пена высокой плотности.

 

 

Кресло рассчитано на возрастную группу 2/3 (от 3 до 12 лет), изготовлено в соответствии со стандартом ECE R44/04 и отличается функциональностью. Оно оборудовано очень удобной системой крепления в салоне авто – Isofix, хотя есть возможность установить его и с помощью штатных ремней вашей машины. Устанавливается оно в считанные минуты и закрепляется по ходу движения.

Вес изделия составляет 8,45 кг при параметрах 45 х 57 х 69 см. Учитывая широкий возрастной диапазон (от 3 до 12 лет), производитель позаботился об износостойкости этого кресла – мощный каркас и съемные чехлы из высококачественной гипоаллергенной ткани на основе бамбуковых волокон прослужат вам много лет.

Автокресло Renofix автоматически регулирует свою высоту и ширину спинки, подстраиваясь под габариты вашего малыша. Оно укомплектовано специальной анатомической подушкой и надежной системой боковой защиты. Кроме того, модель имеет удобные подлокотники, поэтому поездки в авто станут для вашего чада комфортными и незабываемыми с первых минут использования данного кресла.

Автокресло Renofix была полностью спроектирована и изготовлена во Франции – фабрика Renolux находится вблизи Лиона. Производитель позаботился об обеспечении выбора для клиента, поэтому кресло представлено в разных расцветках.

Чтобы приобрести Renolux Renofix, свяжитесь с менеджерами интернет магазина Мир автокресел. Мы гарантируем высокое качество продукции и предоставим вам подробную консультацию по любому из наших товаров.